http://aleksa.org.ua/rubashki-dlya-mujchin-sa

Жовтневая районная в г. Днепропетровске организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Вилкул: Вклад Партии регионов в единую Украину в том, что выборы Президента состоялись

«Выборы состоялись. У Украины есть легитимно выбранный Президент. Победила Украина, а значит, победила и Партия Регионов», - сказал Александр Вилкул, один из лидеров Партии регионов в прямом эфире Шустер Live .

Подробнее...

Михаил Добкин: 25 мая будет решаться дальнейшая судьба всей страны

«25 мая будет решаться не только судьба человека, который станет Президентом Украины либо выйдет во второй тур, будет решаться дальнейшая судьба всей нашей страны», - сказал кандидат в Президенты Украины, один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин в ходе пресс-конференции в Харькове в среду 21 мая. Он выразил надежду, что Украина сможет выстоять в этих «непростых бурях» и остаться тем государством, которое знают уже на протяжении последних 23 лет.

Подробнее...

Михаил Добкин: Принятый Верховной Радой Меморандум мира и согласия – это первый сигнал об объединении политиков ради спасения страны

«Я рад, что фракции Партии регионов в Верховной Раде удалось убедить политиков, так упивающихся своей сегодняшней властью, отбросить личные амбиции и принять документ, который станет первым шагом на пути к стабилизации ситуации в стране. Кроме того, Меморандум мира и согласия, предложенный Партией регионов во время второго «круглого стола» национального примирения, прошедшего в Харькове, - это первый шаг по возвращению доверия к украинским политикам», - заявил кандидат в Президенты Украины, член политсовета Партии регионов Михаил Добкин.

Подробнее...

Михаил Добкин: Меморандум национального согласия – это компромисс, необходимый для наведения порядка в стране

По результатам второго Всеукраинского «круглого стола» национального единства, который состоялся в Харькове, депутаты от Партии регионов зачитали и предложили принять в Верховной Раде меморандум национального согласия. По мнению одного из руководителей ПР Михаила Добкина этот документ может стать первым шагом по наведению порядка в стране.

Подробнее...

Михаил Добкин: Прекращение войны - это компромисс двух сторон

Прекращение войны - это компромисс двух сторон. Первый шаг должна сделатьВерховная Рада Украины. Тремя четвертями голосов она должна продемонстрировать, что готова вносить изменения в Конституцию, которые будут путем компромисса как со стороны людей, поддерживающих правительство, так и со стороны тех, кто его не воспринимает. Такую позицию высказал Михаил Добкин, один из руководителей Партии регионов в ходе второго заседания Всеукраинского «круглого стола» национального единства, который состоялся в Харькове.

Подробнее...

МИХАИЛ ДОБКИН: НА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВОЗЛАГАЮТСЯ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ ПО НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА В СТРАНЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭКОНОМИКИ

«Война это очень дорогое удовольствие. Сегодня наша экономика несет колоссальные потери из-за расходов на армию. Я думаю, большинство жителей нашего государства с удовольствием проголосовали бы за то, чтобы все средства, которые сегодня идут на разрушение в нашей стране, были направлены на созидание», - отметил в эфире Национальной радиокомпании Украины один изруководителей ПАРТИИ РЕГИОНОВ, кандидат в Президенты Украины Михаил Добкин.

Подробнее...

ДЕНЬГИ МВФ ИДУТ НА ВОЙНУ В УКРАИНЕ, - ДОБКИН

«Сегодня мы получаем деньги МВФ. Куда идут эти деньги? Они идут на войну. Поэтому, чтобы вообще начать разговор о развитии экономики, о социальной политике. О том, чтобы не замораживались заработные платы и под нож не пускались выплаты одиноким матерям, ветеранам Великой Отечественной войны и другим категориям людей, которые без помощи государства не смогут прожить, - необходимо остановить военные действия», - сказал один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин на встрече с жителями Днепропетровской области.

Подробнее...

Вилкул в Брюсселе провел индивидуальные встречи с еврокомиссаром по региональному развитию Йоханнесом Ханом и Президентом Ассамблеи Европейских Регионов Ханде Базатли

th 001Вилкул Базатли Хан В Брюсселе прошел Европейский бизнес форум. На открытии Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу подчеркнул необходимость поиска новых рецептов выхода Европы из кризиса. В рамках форума Александр Вилкул провел индивидуальные встречи с еврокомиссаром по региональному развитию Йоханнесом Ханом, Президентом Ассамблеи Европейских Регионов Ханде Базатли и с руководителями ряда европейских регионов.

Подробнее...

Михаил Добкин: При децентрализации необходимы механизмы выравнивания территорий

По мнению Михаила Добкина, для выхода из экономического и политического кризиса, Украине необходима децентрализация власти. Но при этом, чтобы обеспечить равные условия для всех украинских регионов, имеющих разный уровень развития, необходимо вводить механизмы выравнивания территорий. Об этом он сказал во время своего визита в Днепропетровск.

Подробнее...

Михаил Добкин: Закрепление в Конституции русского языка как второго государственного показало бы готовность нынешней власти ради спокойствия и мира в стране идти на непопулярные для себя меры

Во время записи интервью 11 телеканалу в Днепропетровске Михаил Добкин отметил, что закрепление в Конституции русского языка как второго государственного показало бы готовность нынешней власти ради спокойствия и мира в стране идти на непопулярные для себя меры.

Подробнее...

Михаил Добкин: События в Донецкой и Луганской областях 11 мая - это оценка украинцами работы центральной власти за 2 месяца

«Развернув полномасштабную антитеррористическую операцию против собственного народа, центральная украинская власть так и не поняла, что на востоке страны живут такие же граждане Украины, как и в центре, и на западе. Не сепаратисты. И не террористы, как бы ни хотелось это слышать сегодняшним власть имущим. Хочу отметить специально для временной центральной власти, что террористы в очереди на избирательные участки не стоят», - заявил Михаил Добкин, один из руководителей Партии регионов .

Подробнее...

Оружие не может быть языком диалога в мирное время в мирной Украине! «Пушки заговорили» и это стало угрозой для безопасности людей. ФестивальThe BestCity.UA 2014 будет перенесен, – Константин Дудко

«В условиях сложной политической и экономической ситуации в стране, проводить музыкальный Фестиваль невозможно. Рок-н-Ролл требует Мира и Согласия! Оружие не может быть языком диалога в мирное время в мирной Украине! «Пушки заговорили» и это стало угрозой для безопасности людей. Фестиваль The BestCity.UA 2014 будет перенесен.TheBestCity.UA будет проведен, когда ситуация в стране стабилизируется. От этого зависит безопасность музыкантов и десятков тысяч зрителей», - сказал Президент Фестиваля Константин Дудко.

Подробнее...

Михаил Добкин: День Победы останется великим праздником для миллионов жителей Украины

th show CA6T0362 Для миллионов жителей нашей страны День Победы останется великим праздником. Об этом сегодня после встречи с ветеранами Великой Отечественной войны заявил кандидат один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин.

Подробнее...

ВЛАСТЬ ВЫНУДИЛА ЛЮДЕЙ ЗАНЯТЬ КРАЙНЮЮ ФОРМУ ПРОТЕСТА, - ДОБКИН

Михаил Добкин считает, что власть нежеланием находить консенсус и идти на диалог с Юго-востоком вынудила людей занять крайнюю форму протеста и отстаивать свои права в радикальной форме.

Подробнее...

МИХАИЛ ДОБКИН: НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОНОМИКОЙ, А НЕ ВОЙНОЙ

Михаил Добкин считает, что сегодня многие политики безответственно призывают к войне, а с телеэкранов слово «война» повторяется несчетное количество раз. Он призывает политиков перестать говорить о войне, а начать говорить о мире.

Подробнее...

Михаил Добкин: Я буду делать все, чтобы вернуть достойное отношение к ветеранам

Такую позицию высказал один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны, школьниками и студентами в Харькове.

 

Подробнее...

МИХАИЛ ДОБКИН: ЛЮБЫЕ ГОСУДАРСТВА, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ УЛАДИТЬ КОНФЛИКТ В УКРАИНЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПРЕСЛЕДУЮТ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ

Политикам сейчас необходимо объединяться ради того, чтобы в Украине не погибали люди, а экономика страны развивалась, а не работала на войну. Об этом сказал один из руководителей ПАРТИИ РЕГИОНОВ Михаил Добкин в ходе ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Подробнее...

Партия регионов будет требовать отставки Авакова, Махницкого и Наливайченко

Партия регионов на закрытом заседании Верховной Рады будет требовать отставки глав силовых ведомств, в том числе, министра внутренних дел и генпрокурора. Об этом заявил один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин в эфире программы «События» на телеканале «Украина».

Подробнее...

Добкин: Люди перестали верить в то, что власть может навести порядок и защитить их

Один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин в эфире программы «Шустер Live» на Первом национальном канале отметил, что кровавые события, которые происходят в Украине, в частности, в Одессе, Славянске, других городах Донецкой, Луганской областей, где есть серьезные противостояния, основаны, в том числе, на отсутствии доверия к власти. По его словам, самое страшное – люди перестали верить в то, что власть может навести порядок и защитить их.

Подробнее...

Добкин требует немедленной отставки Авакова

Михаил Добкин считает, что ответственность за смерти украинцев на юго-востоке страны, в первую очередь, лежит на министре внутренних дел Арсене Авакове и требует его немедленной отставки. По мнению Михаила Добкина непрофессионализм руководителя МВД Авакова и его стремление к политическому популизму может привести к еще большей крови.

Подробнее...

Свежие новости - Молодые Регионы

Вилкул: Мы сделаем все, чтобы на Олимпийских играх всегда были представители Днепропетровской области

th IMG 4782 «Мы делаем и будем делать все возможное, чтобы на следующих летних Олимпийских играх 2016 года и зимних Олимпийских играх 2018 года наша область была достойно представлена. И чтобы наши спортсмены складывали в копилку Украины новые медали. Ситуация, когда на Олимпийских играх 2014 года не было ни одного участника из Днепропетровской области не должна повториться!», - сказал Александр Вилкул, один из лидеров Партии регионов, на открытии нового плавательного бассейна в Кривом Роге.

Подробнее...

ВИЛКУЛ: ГЛАВНЫМ ИНИЦИАТОРОМ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ СТРАНЫ ДОЛЖНА СТАТЬ МОЛОДЕЖЬ

«Украине необходим новой формат взаимоотношений в политической плоскости. И главным инициатором политического переформатирования страны должна стать молодежь. Мы поддерживаем инициативу молодежи Днепропетровской области, которые организовали и провели сегодня футбольный «Матч дружбы». Представители различных общественных молодежных организаций смогли объединиться, найти общий язык, играть по правилам и, самое главное, достичь победы. Я уверен, что такое же согласие и единодушие для достижения общей победы они смогут продемонстрировать не только на футбольном поле, но и на политической арене », - сказал Александр Вилкул, член президиума Политсовета Партии регионов, на встрече с молодежью Днепропетровской области.

Подробнее...

ЧЕМ ГЛУБЖЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ, ТЕМ НЕ ВЫГОДНЕЕ ВОЕВАТЬ, - ДОБКИН

Михаил Добкин, один из руководителей Партии регионов, считает, что гарантия стабильного мира - глубокая экономическая кооперация между странами. «Вступая в более тесные экономические связи, мы войдем в так называемую систему мировой безопасности, которая построена по очень простому принципу: чем глубже экономические связи, чем больше бизнес завязан во взаимоотношениях с другими государствами, тем не выгоднее воевать, и тем не выгоднее ругаться», - сказал политик на встрече с жителями Днепропетровской области.

Подробнее...